режим работы
8:00 - 23:00
ТЮМЕНЬ, УЛ. ГЕРЦЕНА 86
+7(3452)50-05-50
Почему мы рекомендуем устройства от Apple
25
Март

Начнём с выбора операционной системы. Все менеджеры и инженеры нашего сервиса единогласно выбирают устройства на iOS. Дело в том, что андроид-устройства мы постоянно чистим от вирусов, меняем программное обеспечение (ПО), да и система у них нестабильна.

Поменять ПО на андроид-устройстве непросто, к тому же есть индивидуальные прошивки, поиск которых иногда занимает 3–4 дня. Например, недавно нам принесли смартфон no name бренд, купленный на AliExpress. Программное обеспечение для него мы так и не нашли.

Поменять ПО на Apple — легко. Достаточно скачать его из iTunes. Мы делаем это быстро и бесплатно.

Все специалисты нашего сервисного центра считают, что смартфоны на Android (за исключением Google Nexus, топовых моделей Samsung и Sony) через год «устают». Работают медленнее, отклик на нажатие приходится ждать по пять секунд, а приложения, которые раньше работали отлично, начинают тормозить. У устройств от Apple такого не наблюдается. Конечно, мы не говорим про iPhone 4 и 3G, которые уже не отвечают современным требованиям.

Если вы разобьёте дисплей устройства от Apple, то заменить его будет легко: запчастей всегда много, как и компаний, которые их меняют. У моделей Samsung дисплеи дорогие, HTC вообще ремонтировать без последствий трудно, а у Sony замена одного дисплея занимает 3–4 часа. Поэтому рекомендуем выбирать популярное устройство.

При покупке цена имеет значение. Пусть некоторые устройства стоят дороже, но ремонтировать их намного дешевле и прослужат они вам дольше.

Related Post

Leave Comments

*Required Field
*
*
*

Вы хотите отремонтировать свой смартфон?

Оставьте заявку, и мы оценим стоимость ремонта вашего смартфона по телефону или запишем на бесплатный осмотр.